Париж, Авеню Камоэнса, 4

28 ноября

Во время собраний, на которых мы беседовали друг с дру-

    гом, вы узнали принципы этого Божественного Учения, а также познакомились с подлинной сущностью явлений. Вам была предоставлена возможность узнать о многих предметах, но все же большое количество людей все еще несведуще и полно предрассудков. Они слишком мало знают об этом великом и славном Деле, причем их сведения в большинстве своем основаны на слухах. Увы, знания этих несчастных рождены не истиной; не Учение Бахауллы — основа их веры! Конечно, и в слухах есть некая доля правды, однако по большей части их содержание не отражает действительность.

     Истинные принципы благословенного Дела Божиего — это те одиннадцать положений, которые я вам перечислил и обстоятельно разъяснил.

     Вы должны стараться всегда жить и действовать в полном соответствии с наставлениями и законами Бахауллы, чтобы каждый мог убедиться, что в своей жизни вы и на словах, и на деле следуете Благословенному Совершенству.

     Старайтесь изо всех сил, чтобы это замечательное Учение охватило весь земной шар и чтобы духовные устремления проникли в сердце каждого человека.

     Дыхание Святого Духа придаст вам сил, и если даже многие поднимутся против вас, они не смогут возобладать над вами!

     Когда на голову Господа Иисуса Христа надели терновый венец, Он знал, что все короны мира лежат у Его ног. Все земные короны, какими бы роскошными, могущественными и сияющими они ни были, преклонились перед терновым венцом. Именно исходя из этого твердого знания, Он сказал: «...дана Мне всякая власть на небе и на земле»1.

     Сегодня я говорю перед вами. Сохраните это в своих сердцах и в своей памяти. Воистину ваш свет озарит весь мир. Ваши духовные стремления затронут внутреннюю суть вещей. Вы, несомненно, станете факелами, горящими над земным шаром. Не бойтесь и не смущайтесь, ибо свет ваш рассеет самый густой мрак. Вот обещание, которое я даю вам во имя Бога. Поднимитесь и служите Силе Божией!

Наш адрес и телефон

 

03062, г.Киев, пер.Щербакова, 1-б
тел. 427-07-95,
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Отправить сообщение
Страничка на Facebook