19 ноября

Какое счастье видеть подобное собрание, ведь это, воисти-

    ну, встреча «небесных людей».

        Мы все объединены Божественной целью. У нас нет материальной заинтересованности, и самое сокровенное наше желание — распространение любви Божией по всему свету!

     Мы работаем и молимся во имя единства человечества, чтобы все расы объединились в один человеческий род, все страны стали одной страной, все сердца бились в унисон, провозглашая полное единство и братство.

     Поблагодарим Бога за то, что наши старания искренни, а сердца обращены к Царствию. Мы страстно желаем, чтобы Истина восторжествовала во всем мире, и эта надежда, взаимная любовь и привязанность все более и более сближают нас. Каждый из нас великодушен, бескорыстен и готов принести свое собственное благополучие в жертву великому идеалу, к которому мы стремимся: братской любви, миру и согласию между людьми!

     Не сомневайтесь в том, что Бог с нами, по правую сторону и по левую, и что наши встречи будут становиться все полнее и плодотворнее.

     Я страстно надеюсь, что все вы станете источником всяческого благополучия для других, будете открывать глаза духовно слепым, возвращать слух духовно глухим и дарить жизнь погрязшим в грехах.

     Помогите погрузившимся в материальное вспомнить об их Божественной природе, дайте им сил возвыситься и доказать, что они достойны своего рождения. Так, благодаря стараниям вашим, человеческий мир станет Царствием Бога и Его избранников.

     Я благодарю Бога за то, что мы едины в стремлении к этому величайшему идеалу, что мое горячее желание стало вашим и мы действуем в полном согласии.

     Нашу планету можно сравнить со сценой, и сегодня мы присутствуем на удручающем спектакле жестоких войн! Человек убивает своего брата — человека, руководствуясь эгоистическими интересами, стремясь к расширению своих владений. В погоне за удовлетворением низменного тщеславия он позволил ненависти овладеть его сердцем, и крови проливается все больше и больше!

     Развертываются новые сражения, увеличивается численность армий, производится все больше и больше орудий, пушек и взрывчатых веществ всех видов — соответственно этому с каждым днем растут горечь и ненависть.

     Но это собрание, слава Богу, страстно желает только мира и согласия. Нам необходимо изо всех сил, от всего сердца трудиться во имя улучшения положения человечества.

     Вы, слуги Бога, боритесь против угнетения, ненависти и междоусобиц, чтобы исчезли войны и чтобы среди людей утвердился Божественный закон мира и любви!

     Работайте! Трудитесь изо всех сил! Распространяйте Дело Божие среди людей! Учите самоуверенных смирению перед Богом, грешных — праведности; с радостью и надеждой ожидайте пришествия Божественного Царствия.

     Любите своего Небесного Отца, подчиняйтесь Ему и будьте уверены, что Божия помощь с вами. Истинно говорю вам, что вы действительно завоюете мир!

     Верьте, наберитесь терпения и смелости — ведь это только начало, но вы непременно добьетесь успеха, ибо Бог с вами!

Наш адрес и телефон

 

03062, г.Киев, пер.Щербакова, 1-б
тел. 427-07-95,
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Отправить сообщение
Страничка на Facebook